当前位置: 网站首页 >> 正文

学校召开作风建设“整改提升年”工作推进会

信息来源:    浏览次数: 发布时间:2019-05-14 16:35

5月10日下午,学校在办公楼A306会议室召开作风建设“整改提升年”工作推进会,纪委书记张海兰出席会议,学校办、巡察办、组织部、宣传部、纪委办、机关党委、信息中心等整改提升任务牵头单位领导参加了会议,会议由纪委副书记张爽主持。

会上,各牵头单位按照《西北工业大学作风建设“整改提升年”工作方案》任务分工,主要从具体举措和做法、预期效果以及后续工作安排等方面依次对所承担任务的推进情况进行了汇报。与会人员还就提高理论学习有效性、推动机关首问责任制和限时办结制落实、加强部门联动减轻基层负担等进行了交流讨论。

最后,张海兰书记讲话,她对各牵头单位前期工作开展表示肯定,并对后续工作提出要求:一是要强化政治引领,提高认识、高度重视,将作风建设作为一项重要政治任务抓实抓好;二是学习宣传教育要紧紧围绕提升对坚决破除形式主义、官僚主义重大意义的深刻认识来开展;三是要进一步细化措施,明确工作进度、责任人和预期效果;四是要研究制定切实有效措施,进一步落实机关首问责任制、限时办结制,不断提高机关服务窗口服务质量,通过作风建设“整改提升年”一系列举措,真正让师生有更多的获得感和幸福感,提升师生满意度。

上一条:纪监审党支部召开专题学习会 下一条:学校纪委召开新任处级干部任前集体廉政谈话会议

关闭