当前位置: 网站首页 >> 正文

学校召开2019年党风廉政宣传教育联席会

信息来源:阳光经纬网站    浏览次数: 发布时间:2019-04-19 08:49

4月18日上午,学校在办公楼A327会议室召开2019年党风廉政宣传教育联席会,纪委书记张海兰出席会议,学校办、组织部、宣传部、纪委办、机关党委、教工部、学工部、校工会、校团委、科研院等党风廉政宣传教育联席会成员单位领导参加了会议,会议由纪委副书记张爽主持。

会上,联席会各成员单位主要从活动开展总体情况、特色作法、取得成效等方面依次汇报了2018年廉政宣传教育工作开展情况,并从工作思路、具体举措等方面介绍了2019年廉政宣传教育工作计划。与会人员讨论了2019年廉洁文化宣传教育月活动的初步方案,并从注重为基层减负、结合作风建设“整改提升年”开展相关活动、加强成员单位沟通协调、切实提高宣传教育实效等方面提出了意见建议。

最后,张海兰书记讲话,她首先对各成员单位2018年开展的各项廉政廉洁教育工作表示了肯定,并就相关工作提出要求:一是各成员单位要提高认识,从构建“大宣教”格局考虑,将廉政廉洁宣传教育活动真正做实做到位。二是要加强部门间沟通联系,做到问题共享,形成教育联动网,将廉政廉洁教育融入到业务工作去,融入到活动中去,融入到干部、教师、人才培养过程中去。三是各成员单位要结合职责业务以及成员单位责任分工,创新教育活动方式,扩大教育覆盖面,提升活动吸引力,争取形成品牌效应,不断提高教育针对性。四是要注重总结凝练,加大宣传力度,营造校园廉洁文化氛围。

上一条:学校纪委召开新任处级干部任前集体廉政谈话会议 下一条:学校印发《作风建设“整改提升年”工作方案》

关闭