当前位置: 网站首页 >> 正文

中国工信出版传媒集团有限责任公司纪委来校调研

信息来源:    浏览次数: 发布时间:2019-11-08 14:57

11月7日,中国工信出版传媒集团有限责任公司纪委书记、监事会主席彭晓芳一行来我校开展调研。学校纪委副书记、监察处处长张爽、审计处处长贾丙雷、宁波研究院院长盛其杰和纪委办有关同志参加了调研座谈会。会议由校党委副书记、纪委书记张海兰主持。

张海兰对彭晓芳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了参会人员。会议观看了西北工业大学宣传片。校纪委副书记、监察处处长张爽从学校纪委基本情况、监督执纪问责工作情况和纪检体制改革落实情况等三方面介绍了学校纪委工作,并着重介绍了派驻监督工作开展情况。

会议围绕做好纪检监察工作“两为主”、做好派驻监督工作、监察审计工作开展等主题进行了深入交流,分享好的经验和典型做法。双方表示今后要进一步加强沟通联系,增进交流、互相学习,推进纪检监察工作向纵深发展。

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治协调推进会 下一条:纪监审党支部与航空学院学生党支部联合开展主题党日活动

关闭