当前位置: 网站首页 >> 正文

关于推荐新一届党风廉政建设监督员的通知

信息来源:    浏览次数: 发布时间:2019-05-16 08:40

各基层党委(党总支)、党委统战部:

根据学校《党风廉政建设监督员管理办法》(校纪字〔2016〕3号)的规定,现将新一届党风廉政建设监督员的推荐和聘任有关事项通知如下:

一、基本要求

1.坚持四项基本原则,坚持改革开放,热爱社会主义事业,热心党风廉政和反腐败工作;

2.原则上在校工作10年以上,对学校工作比较了解,具有较高的政策水平和工作能力,善于联系师生员工;

3.敢于坚持原则,实事求是,清正廉洁,公道正派;

4.遵守工作纪律,能够履行党风廉政建设监督员的职责;

5.身体健康,能积极参加党风廉政建设监督的相关活动。

二、推荐方式

1.原则上各基层党委(党总支)按照上述要求从本单位教职工中推荐党风廉政建设监督员1名。

2.党委统战部按照上述要求从党外人士中推荐党风廉政建设监督员若干名。

三、聘任程序

纪委办公室将综合各基层党委(党总支)及党委统战部的推荐情况进行审核、公示,并经纪委全委会审议通过后,正式颁发聘书。

四、相关要求

请相关单位填写《西北工业大学党风廉政建设监督员推荐表》(附件),并于2019年6月10日下班前报纪委办,同时将电子版发送至jwb@nwpu.edu.cn。

联系人:王 莹 88493708

特此通知。

附件:西北工业大学党风廉政建设监督员推荐表

纪委办公室   

2019年5月14日 

上一条:关于开展2019年法规政策宣讲工作的通知 下一条:关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的通知

关闭