关于开展2019年法规政策宣讲工作的通知-纪委办公室(监察处)
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于开展2019年法规政策宣讲工作的通知

信息来源:纪委办、监察处    浏览次数: 发布时间:2019-05-23 08:23

各单位、全体教职工:

根据学校纪委《关于组织开展2019年廉洁文化宣传教育月活动的通知》(校纪字〔2019〕2号)的安排,纪委办公室将联合党委教师工作部、科学技术研究院、财务处、招标与设备采购中心、国际合作处等部门开展2019年法规政策宣讲工作,现将具体事项通知如下:

一、开展时间

2019年5月下旬至6月下旬

二、宣讲内容

1.结合工作实际,各宣讲单位已经汇总整理了涵盖党纪党规、师德师风、科研政策、合同管理、经费管理、招标采购、出国出境等方面政策制度的宣讲内容,形成《法规政策制度宣讲内容一览表》(附件1),供各单位及教职工自主选择。

2.若各单位及教职工在上述已提供的宣讲内容之外还有其他需求,可以在法规政策宣讲工作开展期间向纪委办公室反馈需求意向。纪委办公室将协调有关单位及时补充相应的宣讲内容。

三、宣讲形式

为保证良好的宣讲效果,具体宣讲形式由提出需求的单位或团体根据参加人数予以确定,可以是座谈交流、宣讲大会,也可以结合实际提出其他宣讲形式。

四、相关要求

1.各单位、全体教职工可以根据实际工作需要从《法规政策宣讲内容一览表》(附件1)中自主选择若干项宣讲内容,并填写《法规政策宣讲需求信息登记表》(附件2),于初步确定的宣讲时间前三天将电子版发送至纪委办邮箱(jwb@nwpu.edu.cn)。

2.纪委办公室负责法规政策宣讲的总体统筹协调工作,根据收到的需求信息,具体落实好政策法规宣讲过程中的各项事宜。

3.各宣讲单位要认真准备相关的法规政策宣讲内容,抽调精兵强将,积极配合纪委办公室,做好法规政策宣讲工作。

联系人:王 莹 高浩迪88493708

特此通知。

附件:1.法规政策宣讲内容一览表

      2.法规政策宣讲需求信息登记表

纪委办公室

2019年5月16日

上一条:关于公布《西北工业大学学院管理基本制度指导目录(2019版)》的通知 下一条:关于推荐新一届党风廉政建设监督员的通知

关闭