工业和信息化部纪检组组长郭开朗一行来校考察

西工大新闻网6月9日电赵珍摄影记者朱继宏 卢迪 司哲)6月8日,工业和信息化部党组成员、中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长郭开朗一行来校考察。

中央纪委驻工信部纪检组办公室主任李炜,工业与信息化部人教司副司长高东升等参加;校领导张炜、黄维、张海兰等分别陪同考察。

郭开朗一行首先来到校史馆,了解西工大近80年的发展变迁和风雨历程。学校扎根西部、开拓创新的优良传统,以及多年来在人才培养、科学研究、服务国家经济社会建设等方面做出的突出贡献,得到了考察组的赞扬和肯定。

郭开朗一行在西工大航天学院陕西省微小卫星工程实验室,考察了翱翔系列微小卫星的研制情况;参观机电学院空天微纳系统教育部重点实验室;考察组还来到学校铂力特激光成形产业化基地(公司),了解3D打印产品生产过程、应用领域、科技创新等进展;最后还实地考察了学校无人机研究所相关研发、生产情况。