甘肃民族师范学院、西安理工大学来校调研纪检监察工作

10月19日上午,甘肃民族师范学院纪委书记杨晓林一行五人以及西安理工大学纪委办公室主任盛良元等一行三人来我校调研纪检监察工作。学校纪委书记张海兰,纪委副书记、监察处处长高广元等参加了座谈交流。

张海兰同志代表学校对甘肃民族师范学院杨晓林书记一行及西安理工大学三位同仁的到来表示欢迎并简要介绍了学校的历史和现状。高广元同志详细介绍了我校全面从严治党两个责任落实、聚焦“三转”开展监督执纪工作、廉政文化进校园等方面的具体做法和体会。

会上,三所高校还就如何进一步学习贯彻十九大开幕式上习近平总书记专题报告精神,进一步落实“三转”要求聚焦主责主业开展监督执纪工作巩固“不敢腐”的成果,推进高校内控制度体系建设扎紧“不能腐”的制度笼子,进一步做好廉政廉洁教育构筑“不想腐”的思想堤坝等进行了深入的交流研讨。