纪监审党支部与后勤办公室党支部联合举办十九大精神专题党课学习会

根据学校党委总体部署和机关党委11月份理论学习计划安排,11月29日下午,纪监审党支部与后勤办公室党支部联合举办专题党课学习会,学校纪委书记张海兰及两个支部的党员参加了专题党课学习会。学习会由后勤办公室党支部书记、主任赵刚主持,学校纪委副书记、监察处处长高广元作了题为“全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程”专题辅导报告。

高广元从十八大以来全面从严治党取得的显著成就、成就是如何取得的、全面从严治党新成就助推党的建设新工程、党的十九大报告为今后从严治党指明了方向等四个方面进行了专题辅导,用大量详细的数字讲述了我们党坚持全面从严治党方针、扎实推进党的建设、反腐倡廉工作的成就,从“两个坚持”、“两个以”和“5+2”总体布局等方面分析解读了党的十九大报告为今后全面从严治党所指明的新方向。

此次专题学习会使支部党员再次深入学习了十九大报告中关于全面从严治党的主要内容和精神实质,进一步将支部党员的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务。