学校纪委对我校帮扶融水苗族自治县开展脱贫攻坚工作进行督促检查

12月22日,受纪委委派,纪委办公室纪检监察员张鹏飞前往融水苗族自治县,对我校帮扶融水县开展脱贫攻坚工作情况进行督促检查。重点了解我校选派的扶贫干部工作作风、廉洁自律等方面的情况。

张鹏飞听取了融水县委常委、宣传部部长、副县长王院忠的情况介绍。并前往我校帮扶贫困村安太乡江竹村,在村委会议室召开了村两委会议,我校驻江竹村第一书记史建强汇报了2017年工作开展情况,重点就项目、资金管理使用情况作了说明,并提供了资金使用明细单。张鹏飞还对我校援建的江竹村黑木耳基地、校医院援建的江竹村卫生室等进行了检查,并和县、村等有关领导和干部进行了谈话交流。通过交流谈话,当地干部群众一致反映我校扶贫干部具有良好的工作作风和较强的工作能力,为当地的脱贫攻坚工作做出了贡献。